Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Разведка США: рф тратит боеприпасы быстрее, чем способна их производить

Директор Национальной разведки США уверена, что россия тратит боеприпасы быстрее, чем способна их производить. Фото: NATO

Директор Национальной разведки США уверена, что россия тратит боеприпасы быстрее, чем способна их производить. Фото: NATO


Российские войска в Украине тратят боеприпасы быстрее, чем оборонная промышленность страны способна производить. Об этом заявила директор Национальной разведки США Аврил Хейнс.

QuoteРоссия тратит боеприпасы «достаточно быстро, что побуждает Москву искать помощи в других странах, включая Северную Корею», – рассказала Хейнс NBC News.

На вопрос, как быстро россия тратит боеприпасы, Хейнс ответила, что не может назвать точные цифры.

Quote«Но достаточно быстро. Я имею в виду, что это действительно удивительно. Мы считаем, что они не способны самостоятельно производить то, что они тратят на данном этапе. Это будет вызов», – заверили в разведке США.

В прошлом месяце Пентагон заявил, что россия выпускает 20.000 артиллерийских снарядов в день. Повторяя предварительные заявления официальных лиц администрации Байдена, Хейнс добавила, что россия тратит высокоточные боеприпасы даже быстрее, чем свои обычные боеприпасы.


Контекст. Корпорация Northrop Grumman 2 декабря представила свой новый боевой реактивный самолет B-21 Raider, первый из нового парка ядерных бомбардировщиков-невидимок большой дальности для ВВС США.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости