Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

«Бавовна» под Волновахой. ВСУ ударили по гостинице, где было логово кадыровцев – что известно

Прилет по кадыровцам в Волновахе 1 ноября. Фото: Telegram / Петр Андрющенко

Прилет по кадыровцам в Волновахе 1 ноября. Фото: Telegram / Петр Андрющенко

Во вторник утром, 1 ноября, во временно оккупированной Волновахе раздались громкие взрывы. По словам советника мэра Мариуполя Петра Андрющенко, «бавовна» посетила ресторанно-гостиничный комплекс «Ахтамар», где дислоцировались «кадыровцы».

Quote«Наши источники говорят, что было попадание в гостиницу «Ахтамар» по трассе Мариуполь — Донецк, где размещались кадыровцы, и обезврежено около 10 единиц военной техники. Ждем приятного увеличения цифр потерь в официальных сообщениях Генштаба», – отметил он.

По другим данным, в помещении могла располагаться так называемая оккупационная «комендатура».

Российские пропагандисты традиционно начали жаловаться, что ВСУ вроде бы обстреляли гражданскую дорогу Мариуполь — Донецк. Андрющенко назвал их слова откровенной ложью.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Оккупационные пропагандисты начали «плач Ярославны», что «бавовна» посетила гражданскую дорогу Мариуполь — Донецк. Откровенная ложь. Дорога из Мариуполя в Донецк ежедневно используется для перевозки военной техники. Как из рф через Новоазовск — Мариуполь, так и с Крымского направления», — отметил он.

Контекст. Напомним: ранее Силы обороны Украины прицельно ударили по зданию дома культуры в городе Кадиевке (бывший Стаханов) в так называемой «ЛНР». Там российские захватчики обустроили себе базу.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости