Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Оперативная информация о российско-украинской войне на 24 июня 2022 года

Оперативная информация о русско-украинской войне на 24.06.22. Фото: Генштаб

Оперативная информация о русско-украинской войне на 24.06.22. Фото: Генштаб

24 июня 2022 года начались сто двадцать первые сутки полномасштабной войны россии против Украины. Враг продолжает наступление на Восточную операционную зону для полного захвата Донбасса и Луганщины, а также не отказывается от идеи возобновления наступления на Николаевскую область. Российские оккупанты не прекращают обстреливать ракетами критическую украинскую инфраструктуру. Об этом сообщает Генштаб ВСУ.

Волынское и Полесское направления

Существенных изменений не произошло. В белорусском приграничье зафиксировано продолжение наращивания системы инженерно-фортификационного оборудования оборонных позиций.

Северское направление

Российские оккупанты обстреляли районы вблизи населенных пунктов Толстодубово, Бачевск, Глухов и Мануховка Сумской области. Под удар попали объекты гражданской и военной инфраструктуры.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Харьковское направление

Подразделения российской армии били из артиллерии по районам Харькова, Старого Салтова, Коробочкино, Печенегов, Дементеевки и Золочева. Активнее стали действовать вражеские диверсионно-разведывательные группы.

Славянское направление

Россияне продолжают артиллерийские обстрелы в районе населенных пунктов Богородичное, Краснополье, Курулька, Червоное, Родное и Красная Поляна.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Северодонецкое направление

Подразделения вражеских войск били из минометов, танков, артиллерии и РСЗО вблизи Лисичанска, Северодонецка, Белой Горы, Волчеяровки, Спорного и Берестового. Зафиксированы авиационные удары по Лисичанску и Боровскому. Продолжаются бои за Северодонецк и Мирную Долину. Наступление на Боровское ВСУ успешно отбили.

Бахмутское направление

Позиции украинских сил подверглись артобстрелам возле Николаевки, Берестового и Новолуганского.

Новопавловское направление

Российские оккупанты били по району населенных пунктов Антоновка, Угледар и Золотая Нива. Украинские защитники разоблачили и разбили вражеские ДРГ.

Авдеевское, Кураховское и Запорожское направления

Ситуация существенных изменений не претерпела. Агрессор оказывал огненное влияние на подразделения ВСУ вблизи Авдеевки, Уманского, Веселого, Новобахмутовки, Гуляйпольского, Белогорья и Староукраинки.

Южнобужское направление

Россияне активных действий не ведут, предпринимают попытки ведения контрбатарейной борьбы. Зафиксирован вражеский авиаудар вблизи Белой Криницы, однако Воздушные Силы ВСУ нанесли ответный удар.

Комментарии

Все новости