Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Оперативная информация о российско-украинской войне на 20 июля 2022 года — Генштаб ВСУ

Оперативная информация о российско-украинской войне на 20 июля 2022г. Фото: Генштаб ВСУ

Оперативная информация о российско-украинской войне на 20 июля 2022г. Фото: Генштаб ВСУ

В среду, 20 июля, начались сто сорок седьмые сутки российско-украинской войны. Вооруженные силы Украины продолжают уничтожать командные пункты и склады боеприпасов врага. В подразделениях армии рф процветают пьянство и неповиновение, а личному составу критически не хватает пищи, воды и снарядов, сообщает Генштаб ВСУ.

Волынское, Полесское и Северское направления

Существенные изменения не зафиксированы. Россияне обстреляли районы населенных пунктов Николаевка (Черниговщина), Волфино, Ястребиное и Павловка (Сумщина).

Харьковское направление

Захватчики обстреляли районы населенных пунктов Мосьпаново, Петровка, Русские Тишки, Базалиевка, Печенеги, Циркуны, Питомник, Дементиевка, Коробочкино и Прудянка.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Славянское направление

Вражеская армия произвела огневое поражение из танков и артиллерии у Долины, Краснополья, Константиновки, Чеполя, Гусаровки и Адамовки.

Донецкое направление

Российские оккупанты ударили из артиллерии и РСЗО по району населенных пунктов Краматорск, Северск, Серебрянка, Григоровка, Верхнекаменское, Спорное, Ивано-Дарьевка. Зафиксирован авиаудар вблизи Верхнекаменского. Агрессор проводит штурмовые действия в направлении Ивано-Дарьевки, бои продолжаются.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Бахмутское направление

Враг пытается создать условия для наступления на Бахмут и захвата территории Углегорской ТЭС. Обстрелял из артиллерии и РСЗО районы населенных пунктов Берестовое, Белогоровка, Яковлевка, Покровское, Соледар, Бахмутское, Бахмут, Веселая Долина, Кодема. Зафиксированы авиаудары неподалеку Берестового, Яковлевки, Бахмута, Вершины, Нью-Йорка и Покровского.

Авдеевское, Новопавловское и Запорожское направления

Агрессор обстрелял районы населенных пунктов Новобахмутовка, Угледар, Новополь, Полтавка, Гуляйполе, Каменское и ряд других. Зафиксирован авиаудар недалеко от Авдеевки. Враг предпринял безуспешную попытку наступления в направлении Никольского, был вынужден отойти.

Южнобужское направление

Противник активно ведет разведку с использованием БПЛА. Вдоль линии столкновения не утихают обоюдные обстрелы. Зафиксированы ракетно-авиационные удары в районе Мураховки.

Комментарии

Все новости