Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Оперативная информация о российско-украинской войне на 17 июня 2022 года

Оперативная информация о российско-украинской войне на 17.06.22. Фото: Генштаб ВСУ

Оперативная информация о российско-украинской войне на 17.06.22. Фото: Генштаб ВСУ

17 июня 2022 года начались сто четырнадцатые сутки полномасштабной войны россии против Украины. Об этом сообщает Генштаб ВСУ.

Волынское и Полесское направления

Ситуация не изменилась. Белорусские силы продолжают укреплять свои позиции, осуществлять разведку и усиленно охранять общую с Украиной границу.

Северское направление

Российские оккупанты били по позициям украинских войск в приграничных районах Сумской и Черниговской областей.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Харьковское направление

Подразделения армии рф сосредоточились на удержании занятых территорий, пытаются не допустить продвижения ВСУ к госгранице.

Славянское направление

Противник сконцентрировался на наступлении на Славянск. Россияне предприняли попытку взятия под свой контроль населенного пункта Богородичное, но успеха не имели. Захватчик продолжает обстреливать из артиллерии районы Долины, Краснополья, Дубровного и Вернополья.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Лиманское направление

Активных действий русская армия не вела.

Северодонецкое направление

Агрессор продолжает палить из реактивной и ствольной артиллерии по позициям украинских защитников. Был нанесен авиаудар по населенному пункту Устиновка. Продолжаются бои за Северодонецк. Враг перебрасывает на направление дополнительные подразделения реактивной артиллерии.

Бахмутское направление

ВСУ удалось отразить штурм города Золотое и заставить оккупантов отойти. Российские подразделения также предпринимали попытки выдвижения в направлении населенных пунктов Васильевка и Берестовое, однако успеха не имели.

Авдеевское, Кураховское, Новопавловское и Запорожское направления

Враг активных действий не вел. Осуществлял огневое воздействие авиацией по районам населенных пунктов Нью-Йорк, Авдеевка и Победа.

Южнобужское направление

Российские оккупанты били из артиллерии и РСЗО по району населенных пунктов Кульбакино, Николаевка, Степная Долина, Мураховка, Новопавловское, Шевченково, Заря, Партизанское, Квитневое, Новогригоровка, Киселевка, Княжевка, Осокоровка, Лупарево и Посад-Покровское. ВСУ с применением авиации ударили по скоплениям противника в Херсонском, Каховском и Бериславском районах Херсона.

Акватория Черного моря

В Черном море находится два носителя крылатых ракет морского базирования типа «Калибр».

Комментарии

Все новости