Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Оперативная информация о войне на утро 7 сентября 2022 года – Генштаб ВСУ

Новости Украины сегодня: что на фронтах к утру 7.09.22. Фото: Генштаб ВСУ

Новости Украины сегодня: что на фронтах к утру 7.09.22. Фото: Генштаб ВСУ

В среду, 7 сентября, начались 196-е сутки противостояния украинской нации российскому полномасштабному вторжению. За прошедшие сутки агрессор нанес более 7 ракетных и 25 авиаударов по украинской земле, говорится в утренней сводке Генштаба ВСУ.

Обстрелы населенных пунктов

Российские оккупанты били из танков, минометов, ствольной артиллерии по военной и гражданской инфраструктуре, а именно:

  • Северское направление

Под минометный огонь попали территории населенных пунктов Гай (Черниговщина) и Волфино, Запселье, Мануховка и Стукаловка (Сумщина).

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
  • Харьковское направление

Российские захватчики продолжили обстреливать районы населенных пунктов Прудянка, Черноглазовка, Мироновка, Великие Проходы, Русская и Черкасская Лозовая, Русские и Черкасские Тишки.

  • Славянское направление

Противник нанес огневое поражение по районам Славянска, Великой Камышевахи, Долины, Краснополья, Дмитровки и Долгенького.

Подписывайтесь на нас в Google News!
  • Краматорское направление

Захватчики обстреляли районы Татьяновки, Кривой Луки, Спорного, Веселого и Григоровки.

  • Бахмутское направление

Российские оккупанты накрывали из минометов, артиллерии и ракетных систем районы населенных пунктов Бахмутское, Соледар, Бахмут, Нью-Йорк, Зайцево, Веселая Долина, Майорск и Яковлевка.

  • Авдеевское направление

Обстрелам подверглись районы Авдеевки, Опросного, Водяного, Тоненького и Первомайского.

  • Новопавловское направление

Вооруженные силы рф активных наступательных действий не совершали. Агрессор обстрелял районы Марьинки, Красногоровки, Новомихайловки, Угледара, Сладкого, Шевченко, Золотой Нивы, Павловки и Времовки.

  • Запорожское направление

Оккупационные войска продолжили обстреливать из минометов, артиллерии и ракетных систем районы населенных пунктов Новоандреевка, Малые Щербаки, Малая Токмачка, Щербаки, Белогорье, Новополь, Свободное Поле и Шевченко.

  • Южнобужское направление

Враг не прекращает регулярно обстреливать из артиллерии разных типов и РСЗО всю линию столкновения. Активно ведет разведку с использованием беспилотников – вражеские БпЛА вылетали 34 раза.

За боевой день враг совершил около 20 самолетовылетов. Авиаудары зафиксированы вблизи населенных пунктов Харьков, Великие Проходы, Белогорка, Костромка, Сухой Пруд и Безымянное.

За прошедшие сутки ВСУ отразили атаки российских захватчиков неподалеку от населенных пунктов Григоровка, Зайцево, Соледар, Бахмутское, Бахмут, Веселая Долина и Опросное.

Силы обороны Украины не прекращают наносить удары по складам БК, пунктам управления и логистике противника.

Quote«В целом в результате огневого воздействия нанесено поражение по 7 пунктам управления и 13 объектам сосредоточения живой силы противника. В зону поражения попали радиолокационные станции и станции связи, мостовые и понтонная переправы, 3 склада боеприпасов и горюче-смазочных материалов разного уровня. Тем самым значительно снижены боевые и логистические способности оккупантов», — говорится в сводке Генштаба ВСУ.

Комментарии

Все новости