Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Взрывы в Херсонской области: в оккупированной Новой Каховке пылает вражеский склад боеприпасов

Новая Каховка – взрывы 8 июля. Фото: скриншот с видео

Новая Каховка – взрывы 8 июля. Фото: скриншот с видео

В пятницу, 8 июля, утром во временно захваченной россией Новой Каховке в Херсонской области прогремели взрывы. По данным спикера главы Одесской ОВА Сергея Братчука, в городе горит очередной российский склад боеприпасов, попадание также пришлось по системам противовоздушной обороны врага.

Местные медиа пишут о гибели около 45 солдат российской армии, еще 25, по их информации, получили ранения.

Российский пропагандист Алексей Суконкин написал, что удар был нанесен американской реактивной системой залпового огня HIMARS.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Идет очень точная работа по командным пунктам. Потери очень серьезные. После такой проделки у культурных и образованных людей принято громить Банковую. И производить предупредительный выстрел по Фашингтону. Чтобы в пыль», — написал он.

В так называемой Херсонской «военно-гражданской администрации» утверждают, что в 5 утра ВСУ ударили по ГЭС в Новой Каховке, что повлекло за собой пожар.

Контекст. 7 июля российские захватчики запускали с территории временно оккупированного Херсона так называемые ракеты-бумеранги. Их особенностью является то, что они разворачиваются в воздухе перед падением.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Комментарии

Все новости