Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

ВСУ ликвидировали более 100 рашистов, понтонную переправу и склад БК на юге за боевой день

Наступление ВСУ на Херсон: итоги 4 сентября 2022 года. Фото: Генштаб ВСУ

Наступление ВСУ на Херсон: итоги 4 сентября 2022 года. Фото: Генштаб ВСУ

Силы обороны Украины продолжают уничтожать живую силу врага, военную технику, логистические пути и склады боеприпасов на юге страны. Украинская авиация на указанном направлении нанесла 21 удар по российским объектам, артиллерия не прекращает интенсивно выполнять огневые задачи.

По данным оперативного командования «Юг», российские оккупанты продолжают сопротивление. Между тем солдаты 127-го полка 1-го армейского корпуса устроили бунт, отказавшись идти в бой. Причина — нехватка обеспечения. На передовой у личного состава армии рф нет даже воды. Спецслужбы российских Вооруженных сил приняли меры против мятежников и вывезли их с позиций.

Потери россиян на юге за 4 сентября 2022 года

За прошедшие сутки украинские защитники ликвидировали на юге:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
  • 104 человека личного состава врага;
  • 6 танков;
  • 26 единиц другой бронированной и автомобильной техники;
  • 9 гаубиц «Мста-С» и «Мста-Б»;
  • беспилотный разведчик «Элерон-10».
Quote«Уничтожен состав вражеских боеприпасов в районе Томиной Балки, понтонная переправа вблизи села Львово, поражен пункт управления 35-й армии в Каховском районе и два контрольно-наблюдательных пункта батальонных тактических групп 247-го десантно-штурмового полка и 126-й отдельной бригады береговой обороны в Николаевском и Бериславском районах соответственно», — говорится в сводке ОК «Юг».

В настоящее время в акватории Черного моря находятся два носителя высокоточного оружия с суммарным залпом 16 «Калибров».

Подписывайтесь на нас в Google News!

Комментарии

Все новости