Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Налоговая не будет штрафовать бизнес за нарушения налоговых обязательств в условиях отключений света

Гетманцев анонсировал послабления для бизнеса в условиях отключений света

Гетманцев анонсировал послабления для бизнеса в условиях отключений света

Государственная налоговая служба сделает послабления для бизнеса при несоблюдении налоговых обязательств в условиях отключения энергоснабжения. Об этом заявил глава парламентского комитета по вопросам финансов Даниил Гетманцев.

«Ни один предприниматель не должен пострадать из-за невозможности выполнения своих налоговых обязательств в связи с отключением электроэнергии. Это касается и предприятий торговли (неприменения РРО), и АЗС, и (возможных) просрочек регистрации налоговых накладных, и других нарушений, которые на самом деле не являются нарушениями», — написал Гетманцев в Facebook.

Он отметил, что работа предприятий не должна останавливаться ни на минуту из-за невозможности выполнения налоговых норм в условиях отключений энергии. Договоренность об этом достигнута с руководством Государственной налоговой службы в четверг утром.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Соответствующее разъяснение о выполнении бизнесом налоговых обязательств в условиях отключений света Государственная налоговая служба обнародует как можно скорее,

Контекст: 23 ноября россия вновь осуществила массированный ракетный обстрел Украины. После объявления воздушной тревоги в 13:14 было зафиксировано не менее 15 пусков ракет. Силами ПВО и авиации сбиты 51 из 70 крылатых ракет и 5 дронов-камикадзе.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости