Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

В Луганской области оккупанты «демилитаризировали» свой истребитель Су-34

Оккупанты «демилитаризировали» собственный истребитель. Фото: Википедия

Оккупанты «демилитаризировали» собственный истребитель. Фото: Википедия

На временно оккупированной части Луганской области недалеко от Алчевска россияне сбили собственный истребитель-бомбардировщик Су-34.

Об этом сообщили в управлении стратегических коммуникаций Вооруженных сил Украины.

Также на опубликованных фото можно увидеть остатки самолета с бортовыми номерами и символикой воздушно-космических сил России.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

В сети также публикуют скриншоты из местных пабликов, где жители оккупированных территорий пишут, что противник сбил собственный самолет и призывают администраторов удалить публикации.

Су-34 – советский многофункциональный фронтовой сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик. Он предназначен для задачи авиаударов по целям противника в оперативной и тактической глубине с сосредоточением основных усилий в 150-600 км от линии боевого столкновения.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Как сообщалось, по состоянию на 18 июля 2022 года, за прошедшие сутки Вооруженные силы Украины уничтожили три танка, семь боевых бронированных машин и три средства ПВО. Наибольшие потери противник понес на Бахмутском направлении, сообщил Генеральный штаб ВСУ.

18 июля начались сто сорок пятые сутки полномасштабной войны россии против Украины. Украинское войско продолжает уничтожать личный состав оккупантов, их технику и склады боеприпасов.

Комментарии

Все новости