Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Американские чиновники советуют Украине подождать с контрнаступлением на армию россии. В чем причина

Контрнаступление Украины: в США советуют подождать. Фото: Генштаб ВСУ

Контрнаступление Украины: в США советуют подождать. Фото: Генштаб ВСУ

Высокопоставленные американские чиновники советуют Украине воздержаться от начала большого наступления на российские войска до тех пор, пока не будут осуществлены последние поставки американского оружия и не будет проведено обучение. Об этом ссылаясь на слова высокопоставленного представителя администрации президента США Джо Байдена пишет Reuters.

На условиях анонимности он сообщил, что США придерживаются своего решения не поставлять танки «Абрамс» Украине на фоне разногласий с Германией относительно танков.

По словам чиновника, переговоры США с Украиной о любом контрнаступлении проходили в контексте того, чтобы украинцы сначала уделили достаточно времени обучению использования новейшего вооружения, предоставленному Соединенными Штатами.

По словам Сергея Гайдая, губернатора Луганской области Украины, плохая зимняя погода препятствует боевым действиям на линии фронта, хотя заморозившее и укрепляющее землю похолодание может открыть дорогу любой из сторон для начала наступления с использованием тяжелой техники.

Контекст. 19 января 2023 г. Соединенные Штаты объявили о том, что направят в Украину сотни единиц бронетехники для использования в боевых действиях.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости