Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Массированный обстрел Харькова: есть погибшие и раненые (ОБНОВЛЕНО)

Местные телеграм-каналы пишут о начавшемся около 17:38 массированном обстреле Харькова. Воздушная тревога в населенном пункте не включалась.

ОБНОВЛЕНО. Как пишет «Суспильне», в Следственном управлении полиции Харьковщины рассказали, что россияне обстреляли Немышлянский район. В результате атаки погибли три человека, еще пятеро ранены.

В результате «прилетов» в городе произошло по меньшей мере три пожара. Очевидцы говорят как минимум о трех столбах дыма над областным центром.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Оккупанты нанесли удары по одному из районов Харькова. Предварительно – реактивными системами залпового огня. По данным областного Центра экстренной медицинской помощи, на данный момент от российских обстрелов пострадали 3 человека. Информация обновляется», — сообщил в 18.27 глава Харьковской ОВА Олег Синегубов.

Он призвал людей без необходимости не покидать укрытий и не выходить на улицу.

По его словам, на местах «прилетов» работают чрезвычайники, медики и правоохранительные органы.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Контекст. В вечерней оперативной сводке за 7 июля 2022 года Генштаб ВСУ сообщил, что в течение текущего дня россияне вели обстрел городов и сел вдоль линии столкновения в Харьковской области из танков, артиллерии и РСЗО.

Комментарии

Все новости