Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Компания Danone до сих пор не приняла решение о полном уходе из рф

Danone не приняла решение о полном уходе из России. Фото: agroday.com.ua

Danone не приняла решение о полном уходе из России. Фото: agroday.com.ua

Французская пищевая группа Danone заявила, что рассмотрела варианты дальнейшей работы в рф и пока не планирует уходить из страны. Об этом сообщает Reuters.

Это произошло после того, как источник, знакомый с этим вопросом, сообщил, что Danone рассматривает возможные пути ухода из россии, поскольку Запад подготовил новые санкции против москвы после «бучанской резни».

Quote«Позиция Danone по отношению к ее бизнесу в России не изменилась. Все варианты есть на столе, и группа наблюдает за ситуацией в тесном сотрудничестве с французским правительством», – сказал представитель группы.

Контекст. В 2021 году компания получила в россии около 5% своих доходов и менее 1% в Украине.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

В прошлом месяце Danone заявила, что продолжит производство в россии основных молочных продуктов и продуктов детского питания, но разорвала другие связи со страной из-за войны в Украине.

Тогда компания заявила, что прекратила другие виды импорта и экспорта, а также все инвестиции, включая рекламу и потребительское продвижение, и что она не будет брать никаких денег, дивидендов или доходов от своего бизнеса в россии.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости