Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Трагедия в поселке Чаплино. Россия заявила, что ударила по украинскому «военному эшелону»

Чаплине ракетный удар: россияне врут, что били по военному эшелону. Фото: Telegram / Телеканал Рада

Чаплине ракетный удар: россияне врут, что били по военному эшелону. Фото: Telegram / Телеканал Рада

Россияне со всем присущим им цинизмом заявили, что вчерашний удар по поселку Чаплино на Днепропетровщине наносился по «военному эшелону». Подтверждение удара оборонное ведомство россии опубликовало на следующий день после трагедии.

Quote«В результате прямого попадания ракеты «Искандер» по военному эшелону на железнодорожной станции Чаплино на Днепропетровщине уничтожено более 200 военнослужащих резерва ВСУ и 10 единиц военной техники, направлявшихся в зону боевых действий на Донбассе», — говорится в сводке российского Минобороны.

Контекст. Накануне днем – в День Независимости – россияне попали ракетой в частный дом в поселке Чаплино. Под завалами оказались 3 человека – женщина и 2 детей. Женщину и 13-летнего мальчика спасли местные жители. Тело погибшего 11-летнего мальчика из-под завалов извлекли спасатели.

Позже враг еще раз атаковал этот населенный пункт – сначала одной ракетой, а затем еще тремя. Эта атака была направлена на железнодорожный вокзал. В результате прилетов возник пожар в 5 пассажирских вагонах.

Вследствие рашистской атаки погибли 25 человек, еще 31 человек были ранены.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости