Сториз: как прошла презентация новинок Sisley

Сториз

Фото: Sisley Paris

Фото: Sisley Paris

Sisley представила новинки сезона — омолаживающую косметику, блески для губ, пудру, новые оттенки помад и тонального крема.

Компания Sisley Paris собрала друзей и поклонников в приватной обстановке президентского сьюта в отеле Hilton. Последние разработки бренда презентовал международный визажист Sisley Кристиан Гульетта.

Главная новинка 2020 года — омолаживающее средство Sisleÿa L'Integral Anti-Age La Cure. В наборе четыре флакона, каждый используется в течение недели. Курс рассчитан на месяц, за это время кожа обновляется и наполняется энергией.

Telegram Logo
Фото: Sisley Paris

Фото: Sisley Paris

Другие новинки — флюид для кожи вокруг глаз Black Rose Eye Contour Fluid против темных кругов и отечности; интенсивная сыворотка Phyto-Blanc Le Concentré Pure Bright Activating Serum для выравнивания тона кожи и осветления пигментных пятен; очищающий бальзам Triple-Oil Balm Makeup Remover & Cleanser и легкий освежающий гель для снятия макияжа с глаз и губ Eye & Lip Gel Make-Up Remover; питательный крем для тела Velvet Nourishing Body Cream With Saffron Flowers.

Фото: Sisley Paris

Фото: Sisley Paris

Новинки макияжа — коллекции блесков для губ Le Phyto Gloss и пудр Phyto-Poudre Compact, новые оттенки помады Le Phyto Rouge и тональной основы Phyto-Teint Ultra Eclat. Рождественскую коллекцию ароматов пополнила композиция Eau du Soir в лимитированном флаконе от французской художницы Сидни Альбертини.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!
Фотогалерея

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Лучшая косметика августа. Топ-5 средств Красота

Лучшая косметика августа. Топ-5 средств

Какой аромат подарить маме Красота

Какой аромат подарить маме

Лучшая косметика апреля. Топ-5 средств Красота

Лучшая косметика апреля. Топ-5 средств