Facebook Pixel

Сториз: новое меню ресторана Citronelle

Сториз

Автор

В киевском ресторане Citronelle представили меню от французского шеф-повара Робана Каснабе. Он и раньше приезжал в Citronelle, обучая команду искусству французской гастрономии, а теперь возглавил ее.

Новое меню ресторана Citronelle от французского шеф-повара Робана Каснабе. Фото: Citronelle

Новое меню ресторана Citronelle от французского шеф-повара Робана Каснабе. Фото: Citronelle

В меню — блюда, которые популярны в стильных ресторанах Парижа, а также приготовленные по уникальным фамильным рецептам семьи Каснабе, которые уже несколько веков хранятся в собственных архивах.

Среди блюд нового меню: устрицы, запеченные с шампанским, эскарго с томатным конкасе и прованским маслом, стейк тартар с белым хреном, утиная грудка конфи на пюре из батата, буйабес, фуа гра с клубникой, малиной и ягодным соусом и летний десерт Павлова с муссом из маракуйи и клубничным сорбетом.

Telegram Logo
Фотогалерея

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Турция: ограничения и лучшие места для отдыха в 2021 году Стиль жизни

Турция: ограничения и лучшие места для отдыха в 2021 году

5 вопросов ресторатору о карантине и о том, что будет с ресторанным бизнесом Стиль жизни

5 вопросов ресторатору о карантине и о том, что будет с ресторанным бизнесом

Что было на выставке мужской моды Pitti Uomo Личный взгляд

Что было на выставке мужской моды Pitti Uomo

Вадим Медведев
Вадим Медведев
управляющий партнер FashionHub UA