Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Оперативная информация о российско-украинской войне на 23 июля 2022 года — Генштаб ВСУ

Война в Украине: что на фронтах к утру 23 июля 2022 года. Фото: Генштаб ВСУ

Война в Украине: что на фронтах к утру 23 июля 2022 года. Фото: Генштаб ВСУ

В субботу, 23 июля, начались сто пятидесятые сутки российско-украинской войны. Враг не прекращает наносить ракетные удары по гражданской и военной инфраструктуре на территории Украины. Вооруженные Силы Украины продолжают уничтожать склады боеприпасов, командные пункты, военную технику оккупантов, сообщает Генштаб ВСУ.

Волынское, Полесское и Северское направления

Существенно ситуация не поменялась.

Слобожанское направление

Противник сконцентрировался на невозможности продвижения ВСУ к госгранице на севере и северо-востоке Харьковщины.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Харьковское направление

Российские оккупанты активных действий не проводили, били из танков, артиллерии и ракетных систем по районам населенных пунктов Харьков, Золочев, Питомник, Борщева, Лесное, Русские и Черкасские Тишки и Мосьпаново.

Славянское направление

Захватчики вели обстрел районов Грушувахи, Долины, Краснополья, Дибровного, Мазановки, Протопоповки, Чепиля, Большой Камышевахи, Норцовки, Богородичного, Вернополья и Карнауховки.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Краматорское направление

Враг бил из артиллерии и РСЗО вблизи Верхнекаменского, Стародубовки, Пискуновки, Северска, Белогоровки, Григорьевки, Спорного и Выемки. Украинское войско отразило попытку штурма в направлении Верхнекаменского и Северского.

Бахмутское направление

Россияне нанесли огненное поражение из артиллерии по районам Яковлевки, Соледара, Бахмута, Покровского, Бахмутского и Новолуганского. У последнего зафиксированы авиаудары. Вражеская армия прибегла к повторному безуспешному штурму в направлениях Покровского и территории Углегорской ТЭС.

Авдеевское, Новопавловское и Запорожское направления

Захватчики обстреляли районы населенных пунктов Новобахмутовка, Пески, Угледар, Опросное, Водяное, Пречистовка, Малая Токмачка, Новояковловка, Успеновка, Орехов, Павловка, Новополь, Щербаки, Новоандреевка и Малые Щербаки. Зафиксированы авиаудары вблизи Красногоровки и Каменки.

Южнобужское направление

Россияне сосредоточились на обороне захваченных до этого позиций и пытались сдерживать контрнаступательные действия украинского войска. Продолжали производить обстрелы вдоль линии столкновения.

Комментарии

Все новости