Украина отреагировала на авиакатастрофу в Пакистане

Фото: piac.com.pk

Фото: piac.com.pk

Украина отреагировала на крушение пассажирского самолета Airbus 320 авиакомпании Pakistan International Airlines (Пакистанские международные авиалинии, PIA), который разбился 22 мая возле аэропорта Карачи.

«Мы проверяем информацию по поводу того, были ли граждане Украины на борту самолета», — сообщила The Page пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Катерина Зленко.

Как передает Deutsche Welle со ссылкой на Агентство гражданской авиации Пакистана, в указанном самолете, который выполнял рейс из Лахора в Карачи, по предварительным данным, находилось 107 человек, включая пассажиров и членов экипажа.

Telegram Logo

В соцсетях публикуют видео с места катастрофы.

Самолет упал в жилой район.

Информация о жертвах проверяется.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

Импорт газа в Украину достиг рекордного уровня с 2014 года

Дополнительно. Макогон уверен, что сегодня «Газпром» делает все, что в его силах, чтобы уничтожить даже теоретическую возможность транзита газа через Украину в будущем. Пока не запущен «Северный поток – 2», ему приходится сдерживать свои желания. Но трубы на территории России, по которым газ поставляется к границе с Украиной, уже начали демонтировать.

Ткаченко сказал, как преодолеть кризис в культурной сфере Украины

Государство должно увеличить финансирование отрасли культуры минимум на 50%, так как 2021-й будет кризисным для культурной сферы Украины. Так считает министр культуры Александр Ткаченко.

Система электронных больничных начнет работать в августе – Степанов

Министр здравоохранения Максим Степанов сказал, что сейчас проводится тестирование системы электронных листков нетрудоспособности (больничных).