Трамп пообещал опубликовать 12 ноября расшифровку еще одного разговора с Зеленским

Фото: YouTube

Фото: YouTube

Президент США Дональд Трамп сказал, что он намерен опубликовать стенограмму второго телефонного разговора с Владимиром Зеленским в начале следующей недели, вероятно, 12 ноября. Об этом сообщило Bloomberg.

Трамп отметил, что ни один президент за всю историю США не проходил через нечто подобное. Происходящее является «охотой на ведьм», и такое в будущем не должно повториться ни с одним американским президентом.

Впервые о намерении опубликовать расшифровку еще одного разговора с Зеленским Трамп заявил 8 ноября. Тогда он сообщил, что, помимо общения в июле, ставшего поводом для начала процедуры импичмента, у двух президентов была еще одна беседа по телефону. Этот звонок был сделан в апреле, когда Трамп позвонил Зеленскому и поздравил его с победой на президентских выборах.

Контекст

Палата представителей Конгресса США 31 октября приняла резолюцию об официальном начале процедуры импичмента президента страны Дональда Трампа.


Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

Состояние миллиардера Потанина за день уменьшилось на $1,5 млрд из-за аварии на ТЭЦ в Норильске (РФ)

Состояние одного из основных владельцев комбината «Норникель» Владимира Потанина за день, 4 июня, уменьшилось на $1,5 млрд из-за аварии на принадлежащей компании ТЭЦ в Норильске. Такую оценку приводит Forbes Real-Time.

Прокурор предлагал «крышу» банку и попался на $100 тыс. – ГБР

Правоохранители задержали прокурора одной из местных прокуратур Киева при получении $100 тыс., которые он требовал за решение вопроса о закрытии уголовного производства, сообщила пресс-служба Государственного бюро расследований (ГБР).

«Укрзализныця» запустила первые поезда в направлении запада Украины

В первые рейсы после карантина 4 июня отправились такие поезда дальнего следования: