Facebook Pixel

Приватбанк запустил сервис денежных переводов из Европы, Австралии и Канады в Украину

Приватбанк в партнерстве с онлайн-сервисом переводов Azimo запускают новый сервис мгновенных денежных переводов в Украину, ориентированный на потребности украинцев, работающих за границей.

Теперь клиенты Azimo в Великобритании, Европе, Канаде и Австралии могут посылать деньги на любой счет Приватбанка через приложение и веб-сайт компании, сообщает пресс-служба финучрежджения.

Для осуществления денежного перевода нужен только номер мобильного телефона получателя и последние четыре цифры его платежной карты.

Telegram Logo

«Цель Azimo — сделать мгновенные переводы отраслевым стандартом для денежных переводов. Этот сверхбыстрый сервис в Украину – еще один шаг на этом пути», – отметил Ричард Амброуз, генеральный директор Azimo.

Для трудовых мигрантов из Украины такой продукт является крайне востребованным. Уже более миллиона украинцев живут и работают в Польше. Ежегодный объем денежных переводов из Польши в Украину составляет $3,3 млрд. Из Великобритании в нашу страну ежегодно посылают еще $1 млрд.

«Мы предоставляем нашим гражданам высокотехнологичный сервис и отличную и безопасную альтернативу неформальным каналам перевода денег», — считает заместитель председателя правления Приватбанка Разван Мунтеану.

Azimo – это сервис электронных денежных переводов, который базируется в Лондоне и Кракове. Обслуживает перевод денежных средств более чем в 200 странах и территориях мира.

Комментарии

Все новости