Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

В Киеве горело здание. Спасателям пришлось постоянно подвозить воду

Горело 1-этажное недействующее здание. Фото: ГУ ГСЧС в Киеве

Горело 1-этажное недействующее здание. Фото: ГУ ГСЧС в Киеве

В Киеве произошел пожар в здании. Сложностью тушения пожара было то, что вблизи отсутствовали противопожарные источники водоснабжения, поэтому спасатели постоянно подвозили воду.

Как сообщает пресс-центр ГУ ГСЧС в г. Киев, сообщение о пожаре в оперативно-координационный центр Главного управления поступило 7 июля в 04:00.

Горело здание на проспекте Победы, 82 в Шевченковском районе столицы.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

На место происшествия прибыли спасатели 9-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытии бойцы установили, что горит стоящее отдельно 1-этажное недействующее здание с распространением огня на кровлю. Сложностью тушения пожара было то, что вблизи отсутствовали противопожарные источники водоснабжения, поэтому спасатели организовали постоянный подвоз воды.

В 05:33 возгорание на площади 200 кв. м было локализовано, в 06:51 – ликвидировано. В результате пожара разобрано 150 кв. м конструкций.

Подписывайтесь на нас в Google News!

На месте происшествия были привлечены 3 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 13 человек личного состава. Причина возгорания устанавливается, пострадавших нет.

Как сообщалось, поздно вечером 5 июля столичные спасатели получили уведомление о пожаре в многоэтажке в Шевченковском районе. На место происшествия – ул. Шулявская, 20/22 – сразу выехали пожарные. Возгорание произошло в одной из квартир на первом этаже. Огонь удалось полностью потушить менее чем через час. В результате пожара погибла женщина, 1934 года рождения, которая оказалась владелицей жилья.

Комментарии

Все новости