Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Playboy уходит из Украины, но продолжит работать на россии

Playboy Украина прекратит свое существование с 1 января 2023 года. Фото: Facebook / Playboy.Ukraine/

Playboy Украина прекратит свое существование с 1 января 2023 года. Фото: Facebook / Playboy.Ukraine/

Центральный офис всемирно известного эротического журнала для мужчин Playboy заявил о закрытии своей украинской редакции. Как заявил совладелец «Playboy Украина» Александр Шевченко, причины названы не были.

Quote«С 1 января 2023 Playboy Украина прекратит свое существование. Решения центрального офиса. Причину никто не объяснил. Говорить плохо о партнерах не в моих правилах. Из россии Playboy не ушел. Из Украины ушел», — написал он на своей фейсбуке странице.

В комментарии «Общественному» Шевченко допустил, что это решение могло стать следствием выпуска специального номера украинской редакции, посвященного войне в Украине. Его украинский офис с центральным предварительно не согласовывал.

Quote"Центральный офис решил аннулировать лицензию. Просто направили письмо о непродлении на 2023 год в связи с "ни чем", — сказал он.

Контекст. Playboy – эротический журнал для мужчин, основанный в 1953 году Хью Хефнером и его коллегами. Украинская версия американского мужского журнала Playboу выходит с 2005 года, российская – с 1995 года.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Комментарии

Все новости