Еще одна причина любить Johnnie Walker

Фото предоставлено партнером

Фото предоставлено партнером

Вся линейка компании получила золото на конкурсе International Spirits Challenge (ISC)

2020 год стал знаковым для всех, но для шотландского виски Johnnie Walker в особенности. И только по хорошим причинам.

Первая: абсолютно все бленды Johnnie Walker, заявленные на конкурс International Spirits Challenge (ISC), получили золото. Такая фееричная победа случилась впервые за 25-летнюю историю ISC, хотя без наград Johnnie Walker никогда не уходил. И это действительно повод для гордости, ведь ISC – один из самых авторитетных и влиятельных конкурсов алкогольных напитков в мире. Он считается международным стандартом качества среди ведущих производителей крепких напитков.

И так, победители International Spirits Challenge 2020: Johnnie Walker Red Label, Johnnie Walker Black Label, Johnnie Walker Double Black, Johnnie Walker Green Label, Johnnie Walker Gold Label Reserve и Johnnie Walker Blue Label.

Telegram Logo

Не менее веская причина для празднования: ровно 200 лет назад основатель компании Джон Уокер впервые открыл двери небольшого продуктового магазина в Шотландии. Именно с этого момента начались его первые шаги в большом путешествии по завоеванию мира виски.

В честь этого события компания выпустила четыре лимитированных выпуска: Johnnie Walker Blue Label 200thAnniversary Limited Edition Design, Johnnie Walker Blue Label Legendary Eight, John Walker & Sons Bicentenary Blend и John Walker & Sons Celebratory Blend. Все они приедут в Украину уже в октябре.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости