Ellinair переберется в аэропорт «Киев» и запустит новые рейсы

Фото: TripAdvisor

Фото: TripAdvisor

Авиакомпания Ellinair откроет прямые рейсы в Грецию из столичного аэропорта «Киев». Об этом сообщается на странице аэропорта в Facebook.

Сейчас самолеты этой авиакомпании летают из «Борисполя».

С 22 апреля до 18 октября будут выполняться рейсы из Киева в Салоники. Перелеты будут осуществляться от двух до шести раз в неделю. Рейсы в Ираклион запланированы с 26 апреля по 10 октября — от одного до двух в неделю. Из Киева на остров Корфу будут летать с 28 мая до 11 октября дважды в неделю. На остров Закинф с 25 мая по 5 октября будет доступен один рейс в неделю.

Telegram Logo

Дополнительно

Ellinair в качестве дочерней компании туристического холдинга Mouzenidis начала свою деятельность в 2013 году. Сначала работала только для обеспечения потребностей туроператора Mouzenidis Travel. В 2015 году были добавлены и регулярные рейсы. Сейчас она выполняет полеты из пяти греческих аэропортов в 42 направлениях.

В ее собственности находится четыре самолета: по два Airbus 319 и Airbus 320. В пик сезона в «мокрый» лизинг обычно берет еще три Boeing 737-300.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

Канада запретила Украине перевозить животных из-за гибели десятков щенков на рейсе МАУ. Реакция авиакомпании

Канадское правительство запретило импорт щенков, которые младше 8 месяцев, которых возят в Канаду для продажи с Украины после инцидента с гибелью собак на рейсе авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ). Об этом сообщили на официальном сайте правительства страны.

В КГГА прокомментировали обвинения прокуратуры в растрате денег при строительстве Большой Окружной

Прокуратура города Киева обратилась в суд с иском о признании недействительным договора, который уже заключен, на осуществление дополнительных работ по строительству части Большой Окружной дороги (от проспекта Маршала Рокоссовского до улицы Богатырской) на сумму свыше 354 млн грн. Однако на данный момент финансирование по этому договору не осуществлялось.

К дому Смолия привезли гроб и венки. Реакция НБУ

Вечером 8 июня на въезде в поселок, где живет бывший глава Национального банка Яков Смолий, неизвестные оставили похоронные венки, гроб и плакаты с различными обвинениями, сообщил он на своей странице в Twitter.