IT

Apple iPad 2020 получат беспрецедентные размеры дисплея

Фото: matcuz / pixabay

Фото: matcuz / pixabay

Эксперты прогнозируют появление двух новых моделей iPad от Apple. Одна из них будет иметь наибольший дисплей, который когда-либо имели разные версии планшета, а вторая — это мини-версия планшета, пишет Forbes.

По словам аналитика по продукции Apple Минга-Чи Куо, компания до конца этого года выпустит 10,8-дюймовую модель iPad. Издание отмечает, что, вероятнее всего, речь идет о новом iPad Air, но точно пока неизвестно.

Quote«Скорее всего, это будет больший экран с более тонкими ободками вокруг дисплея», — пишет Forbes.

По словам Куо, в следующем году компания представит также 8,5-дюймовый iPad, который станет частью семейства iPad Mini и заменит текущую модель, представленную в марте прошлого года.

Telegram Logo

При этом, по словам аналитика, оба iPad будут иметь зарядные устройства мощностью 20 Вт.

Контекст. Американская корпорация Apple 22-26 июня провела всемирную конференцию для разработчиков на платформах компании — Worldwide Developers Conference. Впервые мероприятие прошло без физического присутствия людей в зале — его транслировали только в интернете из-за карантинных ограничений, которые связаны с пандемией COVID-19.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

Рада приняла закон для вывода из тени рынка металлолома

Депутаты приняли в целом законопроект №2426, который направлен на детенизацию рынка металлургического сырья и операций с металлоломом. Его разработкой занималась рабочая группа, в которую входили представители заготовителей лома, металлургов и Минэкономики.

Группа Radisson откроет новый отель в Украине. С видом на «Родину-мать»

Международный оператор гостиничного бизнеса Radisson Hotel Group (главный офис в Брюсселе, Бельгия) планирует открыть первый отель под брендом Radisson в Киеве – Radisson Pechersk Park Kiev, сообщил «Интерфакс-Украина».

ЕС сократит список «зеленых» стран и не добавит в него Украину

Европейский союз до конца этой недели пересмотрит список стран вне союза – «зеленый» список. Речь идет о странах, которые считаются безопасными в отношении коронавируса и гражданам которых разрешен въезд на территорию ЕС.