FuckUp Night by EASE: в UNIT.City пройдет IT-вечеринка

Европейская ассоциация программной инженерии соберет владельцев и топ-менеджеров известных компаний на вечеринке IT FuckUp Night by EASE.

Quote«Мы в Ассоциации постоянно пробуем новые форматы, отслеживаем, что больше, а что меньше заходит аудитории. И пришли к тому, что все последующие наши мероприятия хотим сделать исключительно IT-направленности. Это будет первое из серии FuckUp Night, которое соберет спикеров из сферы IT и инновационных стартапов», — рассказывает CEO Ассоциации EASE Любовь Мочалова.

Она уверена, что участники поделятся крутым опытом и полезной информацией.

Quote«Ведь это ребята, которые привлекают миллионы иностранных инвестиций, где-то ошибаются и все равно выходят на рынок с новыми идеями. Мы делаем все возможное, чтобы провести мероприятие в безопасном формате согласно требованиям. В ближайшем будущем у Ассоциации большие планы — мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Всех ждем в этот вечер», — подчеркнула Мочалова.

Спикерами вечера станут:

Telegram Logo
  • Александр Давиденко, Managing Director венчурной студии VRTX Venture Lab и Chief Innovations Officer холдинга TECHIIA, расскажет о факапе стоимостью в стартап и о том, почему проекты нужно начинать с Customer Development.
  • Юрий Филипчук, соучредитель стартапа Party.Space, который недавно привлек $1 млн инвестиций и собирается запустить свою первую метавселенную, выступит на тему:
Quote«Ошибки при поиске финансирования и Product-Market Fit стартапа. Самые яркие факапы холодных продаж с Украины технологическим гигантам мира».
  • Валерий Красько, Managing Partner компании Netpeak, которая за 15 лет успешной деятельности собрала в своем портфеле более 4 тысяч проектов, расскажет о самых ярких факапах компании на пути к успеху.

Модератор вечера — IT-бизнесмен, Президент EASE Владислав Савченко.

• Формат: вечеринка
  • Dress Code: коктейль
  • Фото- и видеосъемка.

Забрать свой билет можно тут: https://kiev.ticketsbox.com/ru/event/it-fakap-night.html