Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Атаки на легальный игорный бизнес продолжаются, но белый рынок победит — Баум

Фото предоставлено партнером

Фото предоставлено партнером

Заказные атаки против легального игорного рынка продолжаются. Об этом заявил первый замглавы Консультативно-экспертного совета Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей Борис Баум.

Quote«Уже несколько месяцев наблюдаю за тем, как в медиа усиленно атакуют то реформу по легализации игорного бизнеса, то лицензированных организаторов азартных игр, то КРАИЛ», — написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, оппоненты пытаются бить по всей реформе игорного рынка.

Quote«Враги легализации хотят остановить эту реформу и восстановить коррупционные кормушки, как это было раньше», — уверен Баум.

Он отметил, что легализация азартных игр сталкивается с проблемами в любой стране мира, так как нелегальный рынок сопротивляется трансформации.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Все атакуют легальный бизнес за то, что он платит не коррупционерам, а пополняет госбюджет», — подчеркнул Баум.

Замглавы совета КРАИЛ призвал СМИ и общественные организации сообщать о противозаконной деятельности участников рынка, обращаясь к правоохранителям или регулятору.

Quote«Большая просьба: проверять информацию и не подыгрывать врагам государства», — добавил он.

По словам Баума, нельзя назвать адекватной ситуацию, когда орган, который пополняет бюджет страны, попадает под заказную волну негатива, а тех, кто борется с черным рынком, за это критикуют.

Подписывайтесь на нас в Google News!
Quote«Неадекватно, когда легальных организаторов азартных игр обливают грязью за то, что они помогают стране, армии и людям», — подчеркнул он.

Эксперт призвал медиа и общество не идти на поводу у провокаторов, которые хотят вернуть страну в эпоху непонятных лицензионных условий и схем.

Баум добавил, что легализация азартных игр стала одной из успешных украинских реформ, и белый рынок обязательно победит.

Quote«Заказчики чернухи в очередной раз показали, что интересы государства им не важны, они занимаются только своими коммерческими и незаконными интересами», — резюмировал он.

Комментарии

Все новости