Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Дефицит топлива: КГГА создала онлайн-карту работающих АЗС

Найти в Киеве работающую заправку и забронировать необходимое количество топлива теперь можно благодаря онлайн-карте АЗС.

Топливо в Украине: почему возник дефицит

Причин для дефицита топлива в Украине предостаточно — и объективных, и субъективных. Тут и остановка импорта из РФ и РБ, и обстрелы нефтебаз, и блокировка морских портов, и пробки на границах со странами ЕС. Плюс очередная неуклюжая попытка госрегулирования. В результате к оставшимся АЗС выстроились 4 — 7-часовые очереди даже там, где топливо стоит заметно больше предписанных правительством цен.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Для удобства водителей департамент информационно-коммуникационных технологий КГГА разработал онлайн-карту, на которой можно найти информацию о работающих АЗС (адрес, график работы), наличии нужного вида топлива, ценах на него и ограничениях по заправке. Обычно за наличный расчет в один бак заливают 10 — 20 л. А корпоративные приложения и программы лояльности, которые есть у каждой уважающей себя сети АЗС, позволяют «забронировать» нужный тип топливо. Это хоть какая-то гарантия, что вы стояли в очереди не зря.

Комментарии

Все новости